- 30
g de farine de sarrasin
- 470
g de farine de riz complet (magasin bio *)- 2 c café de gomme de guar (magasin bio, se vend par sachet de 60 g)
- 1 c café de sel
- 1 c soupe d’huile d’olive
- 1 œuf
- 1 c café de sucre
- 1 c café de levure chimique sans gluten (magasin bio)
- 480 g d’eau à température ambiante
Préparation
:
-
Mélanger les farines, le sel, le sucre, la levure, l’huile d’olive
et la gomme de guar
-
Verser l’œuf battu et l’eau
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Mélanger jusqu’à complète incorporation des ingrédients
- Graisser votre cocotte en
verre qui va au four (ou en fonte) à l’huile d’olive et
incorporer la pâte
-
Ne pas oublier de mettre le couvercle pour une cuisson parfaite où
couvrir avec une feuille d'aluminium, retirer la feuille d'alu
pour les 5-10 dernières minutes pour laisser la croûte se dorer
-
Mettre la cocotte dans votre four non préchauffé
-
Cuire pendant 50-55 minutes à 240°C (th 8)
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magasin bio soit : la Vie
Claire, la Roulotte ou Biocop
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